Mobirise




SPAGHETTI CON SALSA ALFREDO

1 Paquete de SPAGHETTI PASTARROZ.
115grs. Manteca.
225grs. Queso crema.
475cc. Leche.
170grs. Queso Parmesano, rallado.
2 Cucharaditas de ajo en polvo.
1 Pizca de pimienta molida.

Cocinar los SPAGHETTI PASTARROZ de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez al dente, colarlos, y colocarlos en una fuente de vidrio.
Derretir la manteca en una olla a fuego mediano.
Agregar el queso crema y ajo en polvo, revolviendo con un batidor de alambre, hasta que quede bien liso, sin grumos. Agregar la leche, en tandas, batiendo bien. Incorporar el queso, y luego condimentar con pimienta.
Retirar del fuego una vez que la salsa logró la consistencia deseada.
Servir sobre la pasta, y decorar con perejil.




SPAGHETTI AGLIO
E OLIO

200 gramos de SPAGHETTI PASTARROZ .
1/4 taza de aceite de oliva .
2 cucharadas.
4 dientes de ajo.
1/2 taza de perejil fresco y sal al gusto.

Comenzaremos cociendo los SPAGHETTI PASTARROZ en una cacerola con agua hirviendo y sal, asegurándonos de dejarla al fuego únicamente hasta que esté al dente. Cuando esté cocida, reservaremos un cuarto de taza del agua de cocción y escurriremos los espaguetis.
Mientras la pasta se cuece, pelaremos los ajos y los rebanaremos finamente. Los mezclaremos con un cuarto de taza de aceite de oliva y la mezcla la llevaremos a una sartén a fuego medio, hasta que el ajo esté ligeramente dorado, por aproximadamente 5 minutos.
Cuando la pasta esté escurrida, la transferiremos al sartén junto con el agua de cocción que hemos reservado, incrementaremos el fuego al máximo y cocinaremos, moviendo y mezclando rápidamente, hasta que se forme una salsa bien emulsificada y cremosa, y hayamos también logrado que los espaguetis estén bien cubiertos.
Sacaremos del fuego y por último agregaremos las dos cucharadas restantes de aceite de oliva, el perejil finamente picado; serviremos inmediatamente.




ENSALADA FRIA DE SPAGHETTI Y PEPINO

1 paquete SPAGHETTI PASTARROZ .
1/3 taza de mayonesa.
1 cucharada de salsa de soja.
4 pepinos pequeños, cortados en rodajas.
1 morrón, picado.
1/3 taza de cebolla colorada, finamente picada.
1/3 taza de hojas de menta, picadas.

Cocinar los SPAGHETTI PASTARROZ según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.
En un recipiente mediano, combina la mayonesa y la salsa de soja.
Colocar los Spaghetti Pastarroz en un recipiente grande. Añadir la mezcla de mayonesa, los pepinos, los morrones rojos, la cebolla y la menta. Mezclar bien.
Servir a temperatura ambiente o fría.




SPAGHETTI CON SALSA DE CREMA Y BRÓCOLI

250 gramos de ​SPAGHETTI PASTARROZ tradicional.
1 cabeza de brócoli.
1 cebolla mediana.
1 cucharada de manteca fría.
4 dientes de ajo.
​​6 Tomates Cherry​​.
1 cucharada de aceite de oliva.
200 gramos de crema de leche.
El jugo de 1 limón.
Sal y pimienta.
Queso parmesano rallado.

​Calienta agua en una olla grande​.​
​Separa el brocoli en trozos​ pequeños y llévalos al agua hirviendo hasta que estén suaves. Retira del agua con una espumadera y deja enfriar un poco.
Cocina los SPAGHETTI PASTARROZ en el agua que habías hervido hasta que esté al dente. Vuelca la pasta en un colador y corta la cocción con agua fría.
En un sartén pon el aceite de oliva a fuego bajo. Cuando el aceite esté caliente, añade el ajo picado. A los 2 minutos, añade la cebolla picada en cubos muy pequeños. Cocina hasta que la cebolla se transparente.
Incorpora a la preparación la crema de leche, sal, pimienta y el jugo de limón. Deja que hierva por un par de minutos, agrega el brocoli y mezcla bien.
Echa la pasta en el sartén dos minutos más. Toma la cucharada de mante​ca​ fría y agrégala a la preparación para que espese un poco y le de brillo.
Apaga el fuego y sirve caliente con queso parmesano rallado​, agrega los tomate cherry cortados en mitades.




SPAGHETTI
TEPPANYAKI

1 Paquete de SPAGHETTI PASTARROZ.
1 pepino.
1/2 yacón.
1 morrón.
1 brócoli mediana.
5 zanahorias.
1 rama de apio.
1 manojo de cebollín.
3 dientes de ajo.
1/2 taza de salsa de soja.

Cocinar los SPAGHETTI PASTARROZ de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez al dente, colarlos, y colocarlos en una fuente de vidrio.
cortar todas las verduras en corte Juliana. Poner a cocer el brócoli por unos 3 a 5 minutos. Picar bien fino el ajo.
Le añadimos aceite de oliva al wok y le agregas el ajo finamente picado , añadimos la cebolla y apio y lo dejamos saltear . Añadimos las verduras faltantes. Agregamos el espagueti. Sazonar con salsa de soja.




SPAGHETTI
AL HORNO

1 Paquete de SPAGHETTI PASTARROZ.
450grs de carne picada.
1 cucharadita de ajo fresco picado.
1 lata o frasco (740 gramos) de salsa para Spaghetti.
2 tazas de queso cheddar picado finamente.
1 cucharadita de orégano.


Precalentamos el horno a 180°, mientras tanto cocinamos los Spaghetti de acuerdo a las instrucciones del empaque.
Cuando estén cocinados, dejar que se escurran a un lado.
Agregar la carne picada y el ajo en el sartén para freírlos, cocinamos a fuego medio para dorarlos un poco.
Luego agregar a los SPAGHETTI PASTARROZ la salsa y el orégano, mézclalos bien.
Agrega un tercio de los SPAGHETTI PASTARROZ hervidos en el recipiente para hornear, no te olvides de enmantecarlo.
Verter encima un tercio de la salsa para spaghetti, también agrega un tercio del queso.
Repetir el método de capas dos veces más hasta que hayas usado todos los ingredientes.
Terminar agregando un poco de queso encima.
Colocar el recipiente en el horno. Hornear a 180° de 25 a 30 minutos.
Servir usando un cucharón para spaghetti.









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